Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

На пенсии для депутатов деньги есть

Бывший губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт прокомментировал документ о предоставлении ежемесячной доплаты в размере 187 тысяч рублей к пенсии депутату краевой Думы Татьяне Мовчан.

Оказывается в Хабаровском крае в соответствии с местным законодательством такие доплаты положены всем депутатам при выходе на пенсию.

Но всё это скрывается от населения. Видимо в этом деле повязаны все и депутаты, бухгалтера, и сотрудники пенсионного фонда. Информацию зачем-то слили после того как стало ясно, что член партии «Единая Россия» Вячеслав Шпорт проиграл выборы другому чисто гусскому депутату от ЛДПР Сергею Фургалу. Может сам Шпорт и слил инфу, что бы нагадить напоследок депутатам.

По-моему в России пора проводить ревизию всего и вся. Нужно выяснить куда деваются огромные суммы денег. При том, что простым россиянам депутаты предлагают жить на 3500 рублей, не забывая при этом напомнить глупым людишкам, что им никто ничего не должен, и что в войну жили ещё хуже и не жаловались.

Tags: обман, пенсия, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “пенсия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “пенсия” Tag