Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Английский фаянс


Чайно-столовый сервиз знаменитой фабрики Myotts из Staffordshire.
1960-70 гг. Англия


Коллекционирование Myotts начало набирать популярность в последние годы благодаря интернету, как средству распространения информации в среде коллекционеров и арт-дилеров, с помощью чего было осознано важнейшее место мануфактуры в создании и развитии стиля арт-деко. Сейчас уже кажется невероятным, что в большинстве книг, посвященных этой теме, работы семьи Майотт даже не были упомянуты. Как бы то ни было, но сейчас Myotts дождалась своего часа, и арт дилеры, еще 10 лет назад кривившие губу при виде вазы на блошином рынке за двадцатку, сейчас готовы заплатить за неё несопоставимые суммы.

Tags: фаянс
Subscribe

Posts from This Journal “фаянс” Tag

  • Поднос

    Фаянс в металлической оправе. Германия начала 20-го века. Победители фашизма везли из освобождённой Европы домой трофеи. Среди них…

  • Старина

    Когда-то такие изделия были очень популярны. Чуть ли не в каждой семье, в которой был участник войны и привёз из Европы трофеи были подобные…

  • Два мальчика со скворечником

    Статуэтка Два мальчика со скворечником Конаково, фаянс 1955 год

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments