Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Зависимость российской промышленности от импорта растёт



Политика замещения импорта в российской промышленности, провозглашенная после резкого ухудшения отношений с Западом в 2014 году, находится на грани провала.

Доля российских предприятий, не готовых отказаться от закупок за рубежом технологий и сырья, за время санкционной войны не только не снизилась, но даже выросла

Если в 2015-м году 30% предприятий выражали готовность сократить или полностью свернуть закупки за рубежом машин, станков и технологических решений, то к 2017-му таких осталось лишь 7%.

Зависимость промышленности от импорта выросла.

Фактически никакого импортозамещения не произошло. Запад в любой момент может обрушить российскую экономику. И никакие поцреотические вопли тут не помогут. Зато, блять, Россия тратит миллиарды на чемпионаты и олимпиады. А теперь взялась за строительство ненужных мостов.

И будет только хуже. Путин, как Сусанин приведёт Россию в тупик, или даже к пропасти.

Роисся вперде!

Tags: позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo nemihail 13:00, yesterday 116
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments