Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Политиканы против народа



Брянский сенатор Лахова призвала нищих россиян помнить об ужасах войны вместо того, чтобы требовать больше денег от государства. «Люди выживали как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной?» – заявила сенатор.

Губернатор Карелии Артур Парфенчиков в ходе переписки с местной жительницей Анной Власовой, попросившей открыть детский сад в ее поселке Найстеньярви, заявил, что к нему бесполезно обращаться за помощью, так как о детях женщины должны думать отцы и дедушки.

Не могу понять одного, они и правда такие тупые или это постановка и они говорят всякие гадости народу, что бы народ обозлился на них, на мелких сошек, но при этом отвлёкся от злобы к Путину.

Причём сволочизм в отношении народа стал проявляться чаще.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag