Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Посмотрел фильм Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald. Лучше бы я этого не делал.



Фильм «Фантастические твари-2» сложно назвать самым удачным фильмом. Даже название фильма дурацкое. Я про подзаголовок, в котором говорится про преступления Грин-де-Вальда. Однако в фильме Грин-де-Вальд не совершает никаких преступлений.

Сценарист фильма Джоан Роулинг взяла курс на сериальное развитие событий. Потому и скукотища. Разговоры ни о чём. По экрану ходят какие-то люди и животные и зрители не в курсе, а кто это вообще такие, и почему надо на них смотреть. Непонятна мотивация персонажей. Визуально фильм просто ужасен. Мелькание на экране. И всё какое-то непонятное. Не на чем остановить взгляд. Так делают, когда хотят отвлечь от мысли, что режиссёр и оператор не знают что бы им бы такого снять, чтобы зрители ахнули, или хотя бы не сразу поняли, что это кино УГ.

Подбор актёров дурацкий. По-моему Джонни Деппу, Эзре Миллеру, Зои Кравиц, и Джуд Лоу вообще делать нечего в этом фильме.

Насколько хорошо были подобраны голоса актёров, озвучивавших фильмы о Гарри Поттере, настолько плохо их подобрали для «Фантастических тварей».

В общем, если сравнивать фильмы о фантастических тварях с фильмами о Поттере, то видно, что там интересная сказка, там красивая магия, а тут абстрактная картинка, дурацкие фокусы, и никакой сказочности и волшебства.

3 из 10



При всём при этом фильм «Фантастические твари-2» стал лидером проката в мире, и в России в том числе. После первых выходных после старта показа фильм собрал уже более 253 миллионов долларов. В России за то, чтобы посмотреть это кино зрители заплатили уже 828 миллионов рублей.

На данный момент новый фильм «поттерианы» побил рекорды всех предыдущих фильмов, включая серию полнометражных фильмов о Гарри Поттере и первую часть «Фантастических тварей».

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo grazy_gunner февраль 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “кино” Tag