?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кофейный набор



Лет двадцать назад купил индийский кофейный набор из латуни, покрытый серебром. В торговле он почему-то идёт, как мельхиоровый. Решил как-то попить кофейку с жинкой и пришедшей в гости сестрой. Насыпал в кофейник растворимого кофе, залил кипятком и выяснил, что пользоваться этой фигнёй невозможно. Ручка была слишком горячей и пришлось воспользоваться специальной варежкой, которой обычно снимаю чайник с газовой плиты.

Больше я это набор не доставал. Мне проще пить кофе из фарфорового кофейника. Или варить и подавать кофе в медной турке.

Записи из этого журнала по тегу «антиквариат»

  • Поднос

    Фаянс в металлической оправе. Германия начала 20-го века. Победители фашизма везли из освобождённой Европы домой трофеи. Среди них…

  • Оскар Шлегельмильх

    Такие сервизы выпускались в разной окраске. Самый красивый по-моему - кобальт. Хром тоже неплохо выглядит на праздничном столе. Многим…

  • Американцы помогают немцам избавиться от старья

    После окончания войну в побеждённую Германию понаехали антикварщики из США, Великобритании, Франции, СССР. Описывали и вывозили на родину культурные…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
pretty_girl07
15 ноя, 2018 19:51 (UTC)
Интересная посуда) Хорошего вечера четверга!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com