Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Кофейный набор



Лет двадцать назад купил индийский кофейный набор из латуни, покрытый серебром. В торговле он почему-то идёт, как мельхиоровый. Решил как-то попить кофейку с жинкой и пришедшей в гости сестрой. Насыпал в кофейник растворимого кофе, залил кипятком и выяснил, что пользоваться этой фигнёй невозможно. Ручка была слишком горячей и пришлось воспользоваться специальной варежкой, которой обычно снимаю чайник с газовой плиты.

Больше я это набор не доставал. Мне проще пить кофе из фарфорового кофейника. Или варить и подавать кофе в медной турке.

Tags: антиквариат, индия, мельхиор
Subscribe

Posts from This Journal “антиквариат” Tag

  • Украшения

    Раньше многие изделия продавал продавал через интернет. Сначала фотографировал, а потом стал делать изображения украшений, орденов и медалей,…

  • Золото скифов принадлежит Крыму

    Нидерланды отказались передавать золотую коллекцию скифских украшений Киеву. Апелляционным судом в Амстердаме вынесено решение, что Украина не…

  • Лошадка с жеребёнком

    Жинка купила десятка два разных фигурок. В основном мусор всякий. В куче обнаружилась немецкая фигурка лошади с жеребёнком. Тоже, в общем-то,…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment