Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Россия скоро уже ничего не сможет строить



В новостях постоянно появляются заявления: Россия построит фрегаты, Россия построит корветы, Россия построит авианосец, Россия построит станцию на Луне, Россия построит... Кормят россиян пустыми обещаниями.

Фрегаты и корветы Россия не построит потому в России некому построить двигатели для кораблей, а с Украиной разругались, а китайцы делают бракованные двигатели, а немцы отказались продавать России движки.

России нет смысла строить авианосец потому что у России нет денег, нет палубной авиации, нет технологической компетенции. Только зря деньги потратят.

Россия ничего не построит на Луне и никто там ничего не построит.

Россия технологически скатывается к странам третьего мира. Но Кремль и Белый дом, похоже, это совсем не беспокоит. Им хватает денег, которые и приносят газо- и нефтедобывающие компании, которые дают деньги в бюджет, а вся сверхприбыль утекает за бугор, и там теряется.

Tags: обман, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →