Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

FAZ: российская чиновница разболтала гостайну



Немецкое издание FAZ («Франкфуртер альгемайне цайтунг») по-своему истолковало увольнение уральской чиновницы, заявившей, что государство ничего не должно молодёжи. Зарубежные журналисты посчитали, что Ольгу Глацких уволили не за цинизм, а за то, что она выдала государственную тайну.

Автор статьи предположил, что Россия снимает с себя социальную ответственность, а инвестирует в опоры госсистемы.

«Россия расходует деньги на чиновников, государственные средства массовой информации и украшение городов, но на простой народ предпочитает не тратиться. Однако очень не любит говорить об этом официально. Молодая российская чиновница разболтала государственную тайну», — делает вывод издание.

Как аргументы, автор публикации приводит примеры с повышением пенсионного возраста, отмену индексации пенсии, снижение расходов на здравоохранение.

«Даже в Москве, чей бюджет лопается от денег, расходы на здравоохранение, семьи, детей и охрану окружающей среды, составляющие сейчас 0,3%, постоянно снижаются», — утверждает издание.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag