Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

О проблемах по добыче нефти в России



Россия испытывает серьёзные проблемы с освоением шельфовых месторождений из-за санкций. По словам главы Минприроды Кобылкина главная причина этого заключается в том, что 80% оборудования на российских морских платформах произведены за рубежом, а многие технологии невозможно заменить отечественными аналогами.

При этом министр подчеркнул, что шельфовая нефть все равно не может компенсировать падение добычи на материке.

По прогнозам Международного энергетического агентства, в 2021 году Россия сможет добывать 570 млн тонн, но уже через 14 лет, в 2035 показатели снизятся до 310 млн тонн.

Министр говорит не всю правду, а она заключается в том, что освоение любых нефтяных и газовых месторождений в России зависит от импортных технологий. Ведь своих нет. А санкции приведут к тому, что начнётся снижение добычи. А значит в бюджет перестанут поступать ненавистные правительству доллары.

Tags: деньги, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment