Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Порошенко гонит РПЦ из Украины



Порошенко разозленный тем, что на Украине всё ещё нет автокефальной церкви заявил, что Русской православной церкви на вверенных ему территориях делать нечего. Он видимо не в курсе, что на Украине нет РПЦ, а есть УПЦ МП.

Главный жидо-бандеровец призвал представителей РПЦ покинуть Украину и вернуться к себе на родину. "Домой, в Россию", — заявил Петр Порошенко. Ну, а ему самое время собирать чемодан и валить в Израиль, на историческую Родину.

Также президент Украины подчеркнул, что его страна ждала решения Константинополя об автокефалии больше тысячи лет. И не дождалась. Печалька!

Интересно почему официальные власти России никак не реагируют на выступления украинских политических деятелей. Отмолчаться хотят. Так будет только хуже.

Tags: политика, религия, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments