Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Папа римский хочет переписать Библию

Папа римский Франциск опять привлёк к себе внимание СМИ. На этот раз он решил высказаться о Библии. Понтифик считает, что содержание Библии сильно устарело. И текст Священного Писания нуждается в серьёзных корректировках.



«Мы не можем общаться с народом с помощью Библии, которой две тысячи лет. Мы теряем паству. Церковь необходимо модернизировать. Текст Писания придётся отредактировать, даже если это всего лишь Ветхий Завет. В нём содержатся сюжеты, которые лучше не повторять», — заявил Франциск.

Скорее всего, речь идёт о толерантности. Видимо гомосексуальное лобби настолько сильно в Ватикане, что даже папа решился на критику Библии.

Я считаю, Библию нельзя корректировать. За две тысячи лет черное не стало белым, а белое черным. А то, что сейчас во многих странах мира не преследуют людей за мужеложство и даже легализованы однополые браки не значит, что Бог стал одобрять и поощрять гомосексуализм.

И то, что он не уничтожает города и страны, как когда-то уничтожил Содом и Гоморру вовсе не означает, что теперь гомосексуализм не считается грехом.

Мужеложники по прежнему не унаследуют Царства Божьего.

Tags: гомосексуализм, религия, христианство
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →