?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На профессиональных спортсменов в Волгоградской области тратится в 35 раз больше денег, чем на весь массовый спорт и оздоровление граждан.



Такие данные содержатся в специальном докладе комитета спорта администрации Волгоградской области о ежеквартальном выполнении государственных программ.

Согласно данным отчета комитета спорта, по разделу «Развитие физической культуры, массового и детского спорта в Волгоградской области» расходы составили 19 миллионов 266 тысяч 700 рублей. Это все деньги, которые были заложены на массовый спорт для региона с населением 2,5 миллиона человек. Почему так мало? Все деньги «сожрал» профессиональный спорт.

На программу «Развитие спорта высших достижений и подготовка спортивного резерва, в том числе по адаптивным видам спорта, в Волгоградской области» было потрачено 673 миллиона 540 тысяч 800 рублей. То есть расходы на профессиональный спорт в 35 раз больше, чем на массовый.

Это ещё у них в области нет футбольной команды, выступающей в премьер-лиге. А то бы денег уходило в несколько раз больше.

Давно пора прекратить содержать спортсменов. Пусть сами зарабатывают деньги.

Записи из этого журнала по тегу «россия»

  • Путин и Ким Чен Ын встретились

    Это первый визит Ына в Россию. Что-то ему видимо понадобилось. Скорее всего Ын захочет получить от России продовольствие. Ну, и чтобы Россия не…

  • Число детских суицидов растёт

    Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова заявила о том, что в России число детских самоубийств за год выросло почти на 14%.…

  • Наличие прав у россиян делает их несвободными

    Сенатор Елена Мизулина заступилась за запретительные инициативы и законы, предлагаемые парламентариями. Она осудила "чрезмерное" количество прав,…

Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
alfo_6in
28 окт, 2018 05:13 (UTC)
дурдом!!!
trueadviser
28 окт, 2018 05:14 (UTC)
у нас всегда так, приятели президента забирают все госконтракты...
sisj
28 окт, 2018 05:26 (UTC)
Да, больше чем шахтеры имеют и наглеют как сапожники
red_nadia
28 окт, 2018 05:38 (UTC)
Даете! Шахтеры рядом не стояли.
rhumb
28 окт, 2018 05:26 (UTC)
совершенно точно.
главная доля бюджетных средств должна идти на массовый и детский спорт.
shatff
28 окт, 2018 05:39 (UTC)
Увы, на всех денег не нашлось...
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com