Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Кокорин будет получать от «Зенита» 738 тысяч в день, даже находясь в СИЗО

Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин, который, как и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, ближайшие два месяца по решению суда проведёт в СИЗО, будет всё это время получать от своего клуба зарплату.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», клуб решил не разрывать контракт с игроком-дебоширом по примеру «Краснодара», который уже подал заявление о расторжении договора в Палату о разрешении споров РФС.

«Зенит» решил взять паузу в решении вопроса о будущем трудовых отношений с игроком до итогового решения суда. Если Кокорин получит реальный срок, тогда контракт будет расторгнут, а если наказание будет не столь суровым, то он вернётся в команду.

По данным сайта «Чемпионат», по действующему договору Кокорин получает в «Зените» 3,5 млн евро в год. По текущему курсу Центробанка, это 738 тысяч рублей в день.

Позорище!

Президент футбольного клуба «Урал» из Екатеринбурга Григорий Иванов заявил, что готов пригласить к себе Кокорина и Мамаева.

Вот же гнида.

Tags: политика, преступление, россия, спорт
Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments