Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Россия вооружит Сирию С-300

Израиль обещал уничтожить эти комплексы.



Глава министерства обороны Сергей Шойгу сообщил о том, что Россия передаст Сирии зенитный ракетный комплекс С-300.

В прошлый раз вопрос о поставке С-300 правительственным войскам Сирии вставал в апреле 2018 года, после ракетного удара США, Великобритании и Франции.

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман в апреле 2018 года предупредил, что Израиль будет уничтожать С-300, если они будут использованы против ВС Израиля: «Для нас важно, чтобы оборонительное вооружение, которое русские передают Сирии, не применялось против нас». Либерман указал, что в противном случае Израиль будет отвечать. «Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим», — прокомментировал он возможные поставки Дамаску российских ПВО.

И тогда Россия, чтобы не злить евреев пошла на попятную. Потому что если Израиль разбомбит С-300 России придётся как-то отвечать, а это может оказаться началом войны, причём не только с евреями, на стороне Израиля будут США и НАТО.

Tags: война, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments