?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Ингредиенты:

Перец болгарский красный - 3 кг
Помидоры - 1 кг
Перец горький - по желанию (я кладу грамм триста жгучего перца, варёный он не такой острый, как в сыром виде)
Яблоки - 2-3 шт
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 0.5 стакана
Соль - 1 ст ложка
Сахар - 1 ст ложка

Способ приготовления:

Пропустить всё через мясорубку, положить одновременно в котёл и варить 50-60 минут постоянно помешивая.

Хранить можно без холодильника.

Записи из этого журнала по тегу «кулинарные рецепты»

  • Тандыр гушт

    Рядом с домой года два назад установили тандыр и стали готовить в нём мясо. Народ со всей округи съезжается вечерами пожрать мясца. Окромя…

  • Шаурма

    Сначала готовим мясо птицы Потом готовим всё остальное Складываем всё в лаваш, заворачиваем Потом кладём шаурму на полминутки в…

  • Хе из рыбы

    Я как-то грозился опубликовать свой рецепт Хе из рыбы. Он, конечно, не совсем мой. Я его не придумывал. А так слегка изменил под свой вкус.…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
anonimusi
15 сент, 2018 05:17 (UTC)
Я такую же делаю.
Вчера 10 литров замонстрила
trueadviser
15 сент, 2018 05:24 (UTC)
вырви глаз называется-)
hasnamus
15 сент, 2018 05:26 (UTC)
Я кетчуп делаю, третий день подряд
rhumb
15 сент, 2018 05:37 (UTC)
люблю такую
да поострее!
juliya_lambert
15 сент, 2018 05:59 (UTC)
Вот это я понимаю/
katya_kch96
15 сент, 2018 06:09 (UTC)
Вкусно!
vitaminka2012k
15 сент, 2018 06:24 (UTC)
Отличного выходного!
petrosagaidak
15 сент, 2018 08:29 (UTC)
это называется аджика
pretty_girl07
15 сент, 2018 20:24 (UTC)
Обязательно сделаю)
blondzinko
16 сент, 2018 06:20 (UTC)
У нас это аджига называется.)
andrey_che
16 сент, 2018 06:26 (UTC)
Что-то вроде аджички
alnikol
16 сент, 2018 06:26 (UTC)
очень вкусная приправа кстати
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com