Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Путин обманул россиян

Путин.jpg

Россияне до последнего верили, что придёт хороший Путин, отодвинет плохого Медведева, и остановит очередной грабеж россиян.

Однако, этого не случилось президент РФ показал, что мнение народа власть совершенно не интересует.

После обращения Путина всем стало понятно, что власть не пойдёт на отмену пенсионной реформы.

В этой ситуации остаётся одна, хоть и призрачная надежда на референдум.

Тем временем, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уверен, что в отношении пенсионной реформы «взвешенный характер преобразований был достигнут совместными усилиями власти и общества».

То есть власть всё решила заранее и референдум в итоге, скорее всего, разрешён не будет.

Через Путина решение властей было высказано. Решение является окончательным и «обжалованию не подлежит».

Только массовые протесты могут помочь что-то изменить.

Кстати, вспомните, кто был инициатором драконовских законов в отношении проведения референдумов? Борис Немцов. Первоначально законодательство было мягче. Сейчас проведение референдума обставлено таким количеством неразумных ограничений, что без одобрения власти провести его совершенно невозможно. Совершенно непонятно почему только одна инициативная группа в регионе может собирать подписи, почему нельзя проводить референдум за год до выборов и год после них. Никакого логического объяснения этому нет. А всё это было сделано именно с подачи таких видных «демократов», как Чубайс, Немцов и Новодворская. Они, не сговариваясь, вещали примерно одно и то же: если «этому» народу разрешить по-настоящему свободные выборы и референдум, моментально к власти придут коммунисты или националисты.

Люди ожидали от Путина совсем иных решений и действий, когда шли голосовать за него на президентских выборах.

Путинские «охранители» ведь как рассуждали: чем больше голосов получит Путин на выборах, тем больше у него будут развязаны руки. И вот тогда-то он наконец «задвинет» либералов в правительстве, и начнёт таки вести по-настоящему национально ориентированную политику, как внешнюю, так и внутреннюю. А мы видим, что произошло всё с точностью до наоборот.

Сейчас многим стало всё ясно. Путин для большинства россиян уже не человек «над схваткой», своего рода мостик между властной олигархией и народом, а представитель этой самой олигархии.

Долой Путина!

Tags: обман, пенсия, политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “пенсия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments