Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Повод для гордости

У россиян появился ещё один повод для гордости за свою страну. Доходы членов правления компании «Газпром» по итогам первого полугодия 2018 года взмыли вверх на четверть. Народное достояние хоть кого-то радует. Компания выплатила членам правления 1,6 млрд рублей, из которых 420,5 млн рублей составили зарплаты, 1,2 млрд рублей — премии. ОВ состав правления входит всего 16 человек.

Компания влазит в долги, стоимость компании падает, а зарплаты руководства растут. Такое только в России возможно.

Газпром продолжает увеличивать долг, чтобы покрыть расходы на мегастройки по возведению трубопроводов в Турцию, Китай и в обход Украины. По итогам 2017 года концерн занял 337 млрд рублей и довел общий размер долга до нового исторического рекорда — 3,265 трлн рублей. Это больше, чем капитализация компании.

В конце первого квартала текущего года зампредом правления стал Михаил Путин — сын двоюродного брата президента Владимира Путина. Он-то наверное и выбил поднятие зарплат и премий.

Классная новость для верхушки «Газпрома». А то недавно президент жаловался, что в интернете позитива маловато. По-моему теперь достаточно.

Tags: позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo nemihail 14:02, yesterday 36
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →