Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Путину не хватает позитива в соцсетях

Заскорузлый совок не бывающий в Интернете заявил, что в российском сегменте социальных сетей "не хватает позитива, который нужен на 100%", сказал Путин на молодежно-образовательном форум "Машук-2018".



Российский президент не присутствует в соцсетях, у него нет там аккаунтов. Откуда тогда такие выводы? Неужто Димон на жаловался.

Я, в общем-то, с президентом согласен, что помимо критики не нужно забывать о позитивных вещах, которые происходят в стране. Я постоянно хожу по Интернету ищу позитив и не нахожу. Новости сплошь о плохом. Тогда откуда взяться позитивным постам в соцсетях, например, в Одноклассниках, где Путина и вообще всю российскую власть люди готовы сравнять с землей. И ведь есть за что.

Если Путину не хватает позитива, пусть он тогда не в Австрию летит на свадьбу, а сделает что-то хорошее для людей в России.

А то гадит людям в души, а потом позитива ждёт.

Tags: политика, путин, россия, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments