Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Государству посоветовали устроить распродажу

Экономисты Российской академии народного хозяйства и госслужбы (РАНХиГС) в своем докладе пишут, что государство должно продавать свои доли в компаниях практически во всех секторах экономики.

Мол частные компании по размеру дивидендов и уровню рентабельности сильно опережают госкомпании.

Поэтому они считают, что нужно всё взять и распродать.

А по-моему лучше закрыть к чертовой матери Российскую академию народного хозяйства и госслужбы (РАНХиГС), поувольнять несменяемых эффективных менеджеров, уволить половину чиновников, сменить на 100% правительство, сократить численность полицаев, отменить льготные пенсии, и главное следить за тем, чтобы не воровали деньги из бюджета.

И тогда у российского правительства появятся свободные триллионы рублей, которые можно будет потратить на развитие российской экономики, а не на дурацкие мега-проекты, которые придумываются для того, чтобы компании дружков Путина "строили" мосты, трубопроводы...

Tags: политика, россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Не стоит отдавать русскую землю узбекам

    Если Путин и правда сдаст узбекам 1 млн га российской земли, то в Россию хлынут потоки узбекских дехкан. Как минимум сотня тысяч узбеков переедет на…

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

promo grazy_gunner февраль 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments