?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Шаурма



Сначала готовим мясо птицы

[Потом...]
Потом готовим всё остальное



Складываем всё в лаваш, заворачиваем



Потом кладём шаурму на полминутки в вафельницу и готово. Можно есть.




Записи из этого журнала по тегу «еда»

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Комментарии

( 28 комментариев — Оставить комментарий )
lana_prini
5 авг, 2018 05:10 (UTC)

Про вафельницу никогда бы не додумалась)

trueadviser
5 авг, 2018 05:21 (UTC)
не признаю шаурму из птицы
zdorovs
5 авг, 2018 05:39 (UTC)
почему? а из чего тогда?
trueadviser
5 авг, 2018 05:45 (UTC)
баранина,на худой конец свинина...
zdorovs
6 авг, 2018 05:39 (UTC)
шаурма из свинины??? такое разве бывает?
grazy_gunner
6 авг, 2018 06:41 (UTC)
Такого не бывает.
Шаурма - это ведь арабское блюдо, какая тут может быть свинина.
Хотя россияне на всё горазды.
Как-то видел в Интернете рецепт "настоящего узбекского плова" со свининой :)
trueadviser
6 авг, 2018 08:02 (UTC)
В Москве в 90-е на рынках продавали именно свиную шаурму,из расчета 2 доллара порция... Потом на курицу перешли...
irinavasillevna
5 авг, 2018 05:22 (UTC)
Вкусно!!!
alnikol
5 авг, 2018 05:28 (UTC)
с вафельницей реально неожиданно!!!
mrdamian
5 авг, 2018 05:31 (UTC)
посмотрел, почитал, теперь пошел ужинать :)
vogulec
5 авг, 2018 05:33 (UTC)
Там просто мясо завернуто в лаваш, не? Можно и без вафельницы.

Edited at 2018-08-05 05:33 (UTC)
grazy_gunner
5 авг, 2018 05:40 (UTC)
Можно и без вафельницы, но все почему-то делают с вафельницей
alnikol
6 авг, 2018 05:35 (UTC)
красивее и удобнее
nickfw
5 авг, 2018 05:35 (UTC)
ты себе вертикальный аэрогриль прикупил?
grazy_gunner
5 авг, 2018 05:39 (UTC)
Это сын на работе фоткал в Тольятти
nickfw
5 авг, 2018 05:52 (UTC)
а тогда понятно... :-)
hasnamus
5 авг, 2018 05:45 (UTC)
Не правильно
Я готовлю так: мясо, пусть будет курица, кефирно-майонезно-чесночно-перчёно-солёный соус, огурцы и помидоры. Всё!
vitaminka2012k
5 авг, 2018 06:04 (UTC)
Замечательного настроя на весь выходной!!!
katya_kch96
5 авг, 2018 06:52 (UTC)

Домашняя -самая вкусная

Виктор Иванов
5 авг, 2018 07:56 (UTC)
Ипать ты гений. Никогда не знал что так можно))))😂😂😂😂
alisa1lisa
5 авг, 2018 13:54 (UTC)
Давно не ела шаурму, захотелось)
komodo74
5 авг, 2018 21:08 (UTC)
еще ни разу не пробовал
blondzinko
6 авг, 2018 05:18 (UTC)
Давно не ела шаурму.
serg_was
6 авг, 2018 05:27 (UTC)
Надо стараться есть домашнюю пищу.
andrey_che
6 авг, 2018 05:28 (UTC)
А почему "вафельница", а не гриль?
za_y_ac
6 авг, 2018 05:31 (UTC)
Когда хорошо приготовлена то вкусная
anonimusi
6 авг, 2018 05:31 (UTC)
Все просто, быстро и вкусно
stomaster
6 авг, 2018 05:40 (UTC)
Не откажусь от хорошей шаурмы
( 28 комментариев — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com