Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Фильмы и сериалы



В ходе поисков новых фильмов и сериалов нарвался вот на такой текст:

«Аванпост» — зрелищная фэнтезийная драма, наделавшая немало шума задолго до своей премьеры. Сценарий сериала был прозван миксом «Игры престолов» и «Чудо-женщины», благодаря чему новинке удалось вызвать огромный интерес со стороны множества известных американских продюсеров. В итоге поддержку интригующему проекту оказали Дин Девлин («Библиотекари», «Воздействие») и Джонатан Гласснер («Звездные врата»). Вместо того, чтобы предлагать сценарий приключенческого фэнтези каким-нибудь каналам и заключать контракт на производство пилотного эпизода, опытные теледеятели решили самостоятельно профинансировать съемки полного первого сезона. Такой подход сыграл их детищу на руку. Сначала отснятый материал произвел впечатление на руководителей сети Syfy, которые оформили сделку на показ сериала в нескольких европейских странах, а затем команда «Аванпоста» подписала договор с каналом The CW, получившим права на трансляцию в Северной Америке.

Ну, я и подумал, что, наверное, хороший сериал и скачал первые две серии. В тот же день посмотрел. И был мягко говоря разочарован.

4 из 10

Из фильмов посмотрел Великий уравнитель 2 с Дензелом Вашингтоном в главной роли. Киношка так себе.

5 из 10

Фильм Красный воробей с Дженнифер Лоуренс

5 из 10

Фильм Миссия невыполнима: Последствия

5 из 10

Фильм Лос-Анджелес в огне / Kings в ролях: Холли Берри и Дэниэл Крэйг

5 из 10

Продолжаю смотреть сериалы: Пастырь, Первородные, и Элементарно

Tags: кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments