Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

ЦРУ может заразить Путина раком во время визита в США

Фидель Кастро предупреждал покойного Чавеса, что у американцев есть такие технологии. Чавес не послушал и теперь Чавес лежит в сырой земле.



И ЦРУ, и АНБ, и Национальная разведка США, не скрывают, что негативно настроены к российскому президенту, также, а может даже хуже, чем r бывшему президенту Венесуэлы Уго Чавесу, который пред своей смертью обвинил американские спецслужбы в намеренном заражении его неизвестной формой рака.

Британская Guardian составила список первых лиц государств, которые в одном и том же историческом промежутке заболели раком. Это — «президент Аргентины Нестор Киршнер (рак толстой кишки), президент Бразилии Дилма Русеф (рак лимфомы), ее предшественник Луис Инасио Лула да Силва (рак горла), президент Венесуэлы Уго Чавес. (метастатическая рабдомиосаркома), бывший лидер Кубы Фидель Кастро (рак желудка), президент Боливии Эво Моралес (рак носа) и президент Парагвая Фернандо Луго (рак лимфомы)». По странному стечению обстоятельств, в се они являлись лидерами левого толка и имели непростые отношения с Америкой.

В 2017 году Агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США одобрило геномный тест FoundationOne, которые сканирует 324 гена и две генетические сигнатуры при росте опухолей. Это значит, что американцы, имея биологический материал человек (например, слюну), могут с высокой точностью определить, какая форма рака может развиться у человека, и какие для этого нужны условия.

Tags: здоровье, политика, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo nemihail 14:02, yesterday 36
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →