Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Субпродукты уберегут от многих болезней

Субпродукты полезнее всех диетических видов мяса. С таким заявлением выступили американские эксперты Медицинского центра Университета Нью-Йорка. Они особенно рекомендуют ввести в рацион сердце домашней птицы и печень. В них содержится значительное количество витаминов группы В, а также А и Е, богаты субпродукты и калием, фосфором, медью, магнием, цинком и железом. Последнее организм особо хорошо усваивает именно из печени.

Однако особенно ценны субпродукты из-за высокого содержания таурина. Нехватка этой кислоты провоцирует проблемы со зрением, печенью и поджелудочной железой, снижение иммунитета. Особо остро нехватка таурина сказывается на детском организме.

Кроме того, кислота из субпродуктов более чем в половину снижает шанс развития болезней сердца, даже если холестерин повышен. Она же уберегает от проблем с артериальным давлением и диабетом второго типа.

Tags: еда, здоровье, ученые
Subscribe

Posts from This Journal “ученые” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments