Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Поклонская выступила против пенсионной реформы

Наталья Поклонская стала единственным представителем "Единой России", который не проголосовал в поддержку законопроекта о повышении пенсионного возраста. И теперь её ждёт наказание. Для начала Едросы уволят её с поста главы комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов. Ну, а потом могут что-нибудь придумать, чтобы вообще выпереть её из Думы.



Если бы не её заглюченность на монархии, то можно было бы сказать, что она одна из очень немногих нормальных российских депутатов.

"Власть отдала ей "долг" за поддержку референдума и позицию по Крыму и теперь больше в Поклонской не нуждается. А ее прямота и принципиальность - моветон в команде Путина-Медведева-Володина. Там нужно прогибаться в соответствии с линией партии и вождя".

Tags: пенсия, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “россия” Tag