Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

О пытках заключенных в России

Сотрудники исправительной колонии № 1 в Ярославской области устроили жестокую пытку для одного из заключенных. И сами же записали всё действо на камеру.



На видео более десяти человек в форме долго и методичного бьют по ногам лежащего на столе посередине комнаты мужчину, закованного в наручники, поливают его голову водой из ведра. Тот стонет от боли и просит о пощаде.

Выдержка из протокола последующего медосмотра осужденного:

«Левая нога от колена и вниз до пятки желтовато-синего цвета, на самом колене — гематома красно-желтого цвета округлой формы радиусом около 10 см, на ступне снизу лопнула кожа, имеется незажившая ссадина красного цвета без верхнего слоя кожи, гноится правая нога, опухшая от колена до пятки, на ступне лопнул кожный покров. Не может длительное время сидеть, на ноги наступать не может…».

По факту произошедшего проведена проверка и было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Видимо для России это нормально, когда тюремщики избивают заключённых таким садистским способом.

P.S. После публикации видеозаписи в Интернете Следственный комитет России по Ярославской области возбудил таки уголовное дело о превышении должностных полномочий с применением насилия (п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ).

Tags: беспредел, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “беспредел” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments