Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

О пенсионной подляне

Эксперты убеждены, что несмотря на критику, пенсионная реформа будет принята именно в нынешнем, крайне жестком варианте. По версии доктора экономических наук, профессора, главного научного сотрудника Института экономики РАН Никиты Кричевского, у Кремля просто нет другого выхода из-за «проблемы 2022».

«Если все оставить как есть, то ближе к 2022 году начнут выходить на пенсию первые граждане, которые имеют право на накопительную часть пенсии. И выяснится, что большая часть НПФ (из 300 их осталось около 70) испарились вместе с деньгами. Тем самым будет нанесен колоссальный удар по репутации, авторитету и имиджу власти. Власть от этого не отмоется никогда», — считает Кричевский.

По его имению, если Кремль сейчас не изменит пенсионное законодательство, в 2022 году Россию могут охватить серьезные волнения. «Потому что разворовали не абстрактные средства НПФ — разворовали часть зарплаты, которую за людей, на протяжении многих лет, перечисляли именно на старость», — поясняет Кричевский.

Такие волнения стали бы для Кремля самым страшным негативом в преддверии изменений властной конфигурации — передачи Владимиром Путиным власти своему преемнику в 2024 году.

Tags: обман, пенсия, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “пенсия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “пенсия” Tag