Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

ВСУ имеют право убивать жителей Донбасса

Военнослужащие украинской армии имеют право обстреливать Донбасс, поскольку это территория Украины, а на Донбассе по их мнению засели сепаратисты-террористы.

Это Россия (а не Госдеп) приложила руку к тому, чтобы весь мир думал, что бойцы в ДНР и ЛНР - это российские граждане. Это Россия вела себя как дура набитая когда шли боевые действия. Это российский мудак Гиркин радовался (а вместе с ним и другие россияне радовались) тому, что удалось сбить самолёт. Как оказалось это был малайзийский Boeing MH17.

А теперь власти России удивляются тому, что Россию обвиняют. Президент России Владимир Путин заявил, что ракета, сбившая малайзийский Boeing, не принадлежала российским ВС.

Но кто же ему теперь поверит.

И никакой чемпионат не поможет России отмыться от этого дерьма, в которое её окунул Кремль.

И неважно, что у Запада нет доказательств, им они не нужны. Они уже фактически признали Россию виновной. И поэтому действуют, пока что игрушечные, санкции, поэтому путинские дружки освобождены от уплаты налогов в России, поэтому Россия выполняет установки МВФ и поднимает пенсионный возраст, видимо опять собираются влазить в большие долги.

Tags: политика, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments

Posts from This Journal “политика” Tag