Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Чиновники АП запретили СМИ говорить правду о пенсионной реформе

Термин "пенсионная реформа" под запретом. Подконтрольные действующей власти политики, средства массовой информации, эксперты и блогеры получили запрет от российского правительства употреблять это словосочетание. Не вызывающую доверия и поддержки у населения реформу рекомендуется трактовать как изменения и преобразования пенсионной системы.

По мнению Кремля, термин "реформа" будет ассоциироваться в народе с событиями 90-ых годов прошлого века. Неудивительно, что таких сравнений Москва хочет избежать: подавляющее большинство россиян и так недовольно готовящимися изменениями. Во многих городах России народ выходит на многотысячные митинги, которые, кстати, в федеральных средствах массовой информации никак не освещаются.

То, что Кремль уделяет огромное внимание информационному сопровождению пенсионной реформы, видно невооруженным глазом. Помимо тотального молчания подконтрольных власти СМИ о митингах в регионах, федеральные телеканалы вовсю доказывают зрителю о необходимости и лояльности пенсионной реформы. Так, ведущий Первого телеканала Дмитрий Киселев заявил в эфире о том, что решение по этому поводу принимать правительству, а не народу. По словам Киселева, в Российской Федерации демократия, а не охлократия — власть толпы. В конце своей речи Киселев выразил надежду, что россияне его услышали и на митинги не пойдут — ведь не хотят же они "как на Украине?".

www.pravda.ru

Tags: обман, пенсия, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments