?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Термин "пенсионная реформа" под запретом. Подконтрольные действующей власти политики, средства массовой информации, эксперты и блогеры получили запрет от российского правительства употреблять это словосочетание. Не вызывающую доверия и поддержки у населения реформу рекомендуется трактовать как изменения и преобразования пенсионной системы.

По мнению Кремля, термин "реформа" будет ассоциироваться в народе с событиями 90-ых годов прошлого века. Неудивительно, что таких сравнений Москва хочет избежать: подавляющее большинство россиян и так недовольно готовящимися изменениями. Во многих городах России народ выходит на многотысячные митинги, которые, кстати, в федеральных средствах массовой информации никак не освещаются.

То, что Кремль уделяет огромное внимание информационному сопровождению пенсионной реформы, видно невооруженным глазом. Помимо тотального молчания подконтрольных власти СМИ о митингах в регионах, федеральные телеканалы вовсю доказывают зрителю о необходимости и лояльности пенсионной реформы. Так, ведущий Первого телеканала Дмитрий Киселев заявил в эфире о том, что решение по этому поводу принимать правительству, а не народу. По словам Киселева, в Российской Федерации демократия, а не охлократия — власть толпы. В конце своей речи Киселев выразил надежду, что россияне его услышали и на митинги не пойдут — ведь не хотят же они "как на Украине?".

www.pravda.ru

Записи из этого журнала по тегу «россия»

  • Сериал "Годунов"

    Страна: Россия Жанр: драма, история, фальсификация Режиссер: Алексей Андрианов, Тимур Алпатов Сценарий: Илья Тилькин, Николай Борисов В ролях:…

  • FAZ: российская чиновница разболтала гостайну

    Немецкое издание FAZ («Франкфуртер альгемайне цайтунг») по-своему истолковало увольнение уральской чиновницы, заявившей, что государство ничего не…

  • О проблемах по добыче нефти в России

    Россия испытывает серьёзные проблемы с освоением шельфовых месторождений из-за санкций. По словам главы Минприроды Кобылкина главная причина этого…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 20
Buy for 20 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
alisa1lisa
16 июл, 2018 14:24 (UTC)
Вот как, а я и не знала..
lady_catari
16 июл, 2018 15:26 (UTC)
Как ни назови, а смысл один и тот же.
pantv
17 июл, 2018 08:46 (UTC)

Даже блогеры получили запрет? Что же тогда все пишут, включая вас?))

grazy_gunner
17 июл, 2018 08:54 (UTC)
Так это же запутинским, платным блогерам запретили
bizon_007apr
17 июл, 2018 12:41 (UTC)
Да, Киселёв ума лишился, точнее его лишило ума наше правительство. Демократия-власть народа, а не правительства.
Да похрену путинской ОПГ на народ. Лишь бы обобрать людей и себе хорошую жизнь обеспечить.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com