Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Выпускница Йеля рулит ЦБ России

Руководитель Банка России засекретила данные о численности сотрудников ЦБ и их доходах. Но как говорится шила в мешке не утаишь. В ЦБ периодически проходят сокращения одних сотрудников и прием других. Поэтому бывшие работники ЦБ с удовольствием делятся самой разной информацией. В том числе той, которую руководство пытается скрыть.



Численность сотрудников ЦБ - 55 тыс.чел.

Средняя зарплата - 140 тыс.руб.

Вопрос - это много, или мало?

С деньгами понятно. Для организации, которая в прошлом году понесла убыток в 435 млрд. руб. и которая регулятор - это беспрецедентно МНОГО! в банковском секторе таких средних доходов в нормальных коммерческих банках нет. В государственных есть, а в коммерческих нет.

Численность - отдельная история. В стране 488 действующих кредитных организаций. Получаем, что на каждый банк - более 100 сотрудников Банка России. Тут мы точно чемпионы и впереди планеты всей.

Штат огромный, зарплаты немереные, а толку ни то, что ноль - одни убытки. У нормального собственника давно бы возник вопрос - а зачем мне такой руководитель?

Но Путин не такой. Он глупые вопросы задавать не станет.

Он же в курсе кто стоит во главе ЦБ России. Человек с той стороны. Прошедший обучение в Соединенных Штатах Америки по программе лидерства — International Visitor Leadership Program. Набиуллина участвовала во Всемирной стипендиальной программе Йельского университета (англ. Yale World Fellows Program). Навальный в юбке.

Tags: позорище, политика, предатели, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments