Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Кремль собирается вгонять Россию в долги

Рост российской экономики будет обеспечен за счет заимствований — по крайней мере, именно так считает Минфин. Буквально десятилетие назад финансовая политика страны была прямо противоположной: Россия активно гасила долги и накапливала резервы.



В ближайшие три года госдолг России планомерно будет расти на 2 трлн рублей ежегодно. Такие параметры Минфин заложил в проект бюджета на трехлетний период, следует из документа «Основные направления бюджетной и налоговой политики на 2019-2021 годы».

Tags: деньги, политика, россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Об оправдании терроризма

    На площадке дискуссионного клуба «Валдай» спецпредставитель президента России по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД Замир Кабулов…

  • Рыба гниёт с головы, с неё и надо начинать

    «Мне наплевать на чувство стиля или его отсутствие у бывшего главного ставропольского гаишника. Ключевая проблема в другом. А разве главный…

  • Дурацкий законопроект Путина

    Похоже, старея он начинает впадать в деменцию, которая подсказала ему, что все в его окружении старые пердуны и надо как-то продлить срок их…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments