Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Собянина будут выбирать в Тульской, Калужской и Владимирской областях

В России придумываются всё новые технологии для обмана на выборах.



Мосгордума приняла внесенный мэром Москвы Сергеем Собяниным законопроект о возможности создания избирательных участков за пределами столицы. Власти планируют организовать загородные участки на транспортно пересадочных узлах и в крупных садовых некоммерческих товариществах, поскольку выборы пройдут в «дачное время».

Определено местоположение 198 загородных избирательных участков для голосования. По пять из них расположатся во Владимирской и Тульской областях, еще 16 — в Калужской области, а 172 участка будут разбросаны по Подмосковью. По словам председателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова, аналогичные участки могут появиться также в Ярославской и Тверской областях. Предполагается, что общее их количество составит 10% (но не более 330 штук) от общего числа избирательных участков в самой столице.

Они бы ещё в Лондоне участки открыли, там же очень много людей с московской пропиской. Да и про Турцию с Крымом забывать нельзя, там полно москвичей отдыхает на пляжах.

Tags: выборы, обман, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “обман” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments