Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Титов предложил упразднить Пенсионный фонд

Бизнес-омбудсмен Борис Титов предлагает упразднить Пенсионный фонд России (ПФР) и передать его функции Казначейству.



"Современные технологии позволяют, конечно, обойтись без таких громоздких, не всегда прозрачных организаций как Пенсионный фонд… Мне кажется, что это уже лишняя организация, которая неэффективно тянет деньги, и поэтому можно было бы от неё полностью отказаться", — заявил он на встрече с журналистами.

"Сегодня Казначейство — достаточно продвинутая организация. Они провели у себя большую IT-революцию, сегодня они контролируют финансовые потоки внутри государства очень серьёзно, и поэтому они в принципе могли бы справится с этой функцией", — считает бизнес-омбудсмен.

Казначейство держит счета госкомпаний и частных компаний, которые работают на госзаказе, продолжил он. "Также они могут держать и пенсионные счета", — добавил Титов.

"Бывают сложные вопросы, но для этого в Казначействе может быть создана специальная группа по администрации в регионах, которая имела бы возможность отвечать на вопросы пенсионеров", — добавил Титов.

Tags: пенсия, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “россия” Tag