Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Гонка разоружения

В России начали банкротить уникальные оборонные заводы. В Пермском крае проходит плановое государственное банкротство единственного в РФ производителя ствольной артиллерии и реактивных систем залпового огня (РСЗО) ОАО «Мотовилихинские заводы».



«Мотовилихинские заводы» — единственный в РФ артиллерийский завод полного цикла. Завод является разработчиком и единственным в России производителем боевой и транспортно-заряжающей машин из состава реактивных систем залпового огня типа «Град», «Смерч» и их модифицированных версий «Торнадо-Г», «Торнадо-С».

На конец 2017 года общая сумма кредиторской задолженности «Мотовилихинских заводов» составила 13,8 миллиарда рублей. Непонятно каким образом накопилась такая внушительная задолженность. И вообще, куда делись эти деньги?

Финансовым оздоровлением ОАО будет заниматься госкорпорация «Ростех». А потом продадут по дешевке своим людям, как это было с концерном «Калашников».



Tags: бизнес, дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →