Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Власть перестанет выплачивать компенсации при стихийных ЧП

Cпециалисты министерства финансов подготовили поправки в закон, согласно которым в случае стихийных бедствий россияне не смогут рассчитывать на бесплатную компенсацию.



Новое жилье им будут предоставлять без права собственности. В настоящее время, согласно действующим правилам, в таких случаях россияне могут получить новое помещение в собственность.

В поправках Минфина говорится, что без страховки своего жилья россияне смогут получить новое только по договору социального найма в случаях, если у заявителей нет другого благоустроенного помещения и если они признаны малоимущими.

Согласно новым правилам, информация о всем застрахованном жилье будет находится в общей базе. За утраченное жилье застрахованные получат деньги или другое помещение, если оно есть в жилищном фонде.

Для страховщиков введут обязательную минимальную сумму выплат при утрате жилья. На сегодняшний день речь идет о минимуме в 300 тысяч рублей.

Tags: закон, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “россия” Tag