Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Путин поручил усилить слежку за зарубежными поездками россиян

В России создают ещё одну базу данных. На этот раз речь идёт о приобретенных у турфирм путевках за рубеж. Система «Электронная путевка», создаётся аж с 2015 года, тупые видимо, раз так долго ничего сделать не смогли.



Работает над этим та же контора, которая дала возможность грабастать миллиарды сынку Ротенберга, разработав и подарив олигарху систему Платон. Называется она «Ростех». Ну, а потом, контроль передадут другому сынку Ротенберга, чтобы смог стричь капусту с туристических фирм.

Сначала базу данных хотели создавать на добровольной основе, но Ростуризм и «Ростех» настаивают, чтобы она была для бизнеса обязательной.

Судьба электронного проекта обсуждалась с Владимиром Путиным в мае. Президент тогда заявил, что с переводом системы в обязательный ранг «согласен».

Tags: бизнес, дурдом, россия, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments