Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Цитаты Пу о пенсионном возрасте

В 2005 году на прямой линии Владимир Путин произнес: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста! И пока я президент, такого решения принято не будет!".

пу.jpg

Потом он еще несколько раз говорил о том, что пенсионный возраст в России не будет повышен.

«Очень важный вопрос: «будет ли повышен пенсионный возраст?» Считаю, нет необходимости в повышении пенсионного возраста в Российской Федерации» (18 октября 2007 года).

«Мы не планируем, во всяком случае, в ближайшее обозримое время поднимать пенсионный возраст» (17 ноября 2011 года).

«Мы считаем, что у нас пока нет ни экономической возможности, ни социальной, ни с точки зрения продолжительности жизни увеличивать пенсионный возраст. И мы сказали: мы не будем его увеличивать» (3 октября 2013 года).

«Можем ли мы, готовы ли к тому, чтобы сейчас взять и резко повысить пенсионный возраст? Я считаю, что нет. Скажу почему. Потому что, да, у нас растёт продолжительность жизни, но всё таки для мужчины — 65 с половиной лет. Если мы в 65 поставим возраст выхода на пенсию, — вы меня извините за простоту выражения, это отработал, в деревянный макинтош — и поехал? Это невозможно» (16 апреля 2015 года).

«Что касается в целом повышения пенсионного возраста — я и сейчас придерживаюсь той точки зрения, что время ещё не настало. Но, буду откровенен, мне уже многие, не только эксперты, но уже просто практики говорят: вы хотите людям хорошее сделать, а в конце концов вред им нанесёте» (17 декабря 2015 года).


А теперь он домике сидит и молчит, как будто всё это его не касается.

Трепло!

А дурачок Песков оправдывается за него, мол, Пу хозяин своего слова, захотел дал, а передумал назад взял.

Tags: обман, пенсия, позорище, политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “пенсия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “пенсия” Tag