Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Личный повар для игумении

Протодиакон Андрей Кураев на своей странице в Facebook'е опубликовал ссылку на сайт ChangeJob.Ru, где размещено объявление о том, что для настоятельницы одного из женских монастырей в Ярославской области ищут личного повара.

В заявке указано, что район работы — Переславский район. Проживать нужно будет на территории монастыря. «Есть возможность устроить детей или внуков в хорошую школу», — говорится в заявке.

От соискателя требуется профильное образование, опыт работы поваром не менее 5 лет, знание санитарных норм, умение сервировать стол для VIP.

Отмечено, что оплата от 50 тыс. до 90 тыс. рублей.

В Ярославской области действуют не менее шести женских монастырей. В Переславском районе расположен только один женский монастырь — Свято-Никольский Переславский женский монастырь.

Готовить и сервировать стол надо вот для этой монахини:


Игумения Евстолия
Фото: сайта Свято-Никольского монастыря

На сайте монастыря сказано, что настоятельницей является игумения Евстолия (в миру Афонина Ольга Сергеевна). Настоятельницей монастыря она стала в июле 1994 года, а в сан игумении была возведена в августе 1997 года по указу патриарха Алексия II.

Tags: религия, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag