Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Патриарх Кирилл о воровстве

Предстоятель Русской православной церкви Кирилл в ходе выступления в храме великомученицы Варвары рассказал, как победить воровство в России.



«Я вспоминаю трудные 90-е годы, когда был митрополитом Смоленским и много путешествовал. Всякий раз, встречаясь с руководителями районов, я задавал вопрос: "Что вам нужно, чтобы какой-то рывок сделать, ну нельзя же жить в такой нищете, так убого?" И в ответ обычно слышал: "Нам нужны кредиты, деньги и технологии". И лишь один раз услышал, что не поможет это, кредиты разворуем, а технологии правильно не используем. Человека надо изменить», — сказал он.

По словам предстоятеля РПЦ, тот, кто укрепляется в вере и меняется, не сможет переступить через нравственный закон и что-то украсть. «Он будет честно работать, а честный труд в сочетании с деньгами и технологиями обязательно создаст так нужный нам сегодня прорыв», — заключил патриарх.



Сразу видно, что в Кремле и в Белом доме не укрепились в вере. Хотя и торчат в церкви на каждом празднике для показухи.

Tags: политика, преступление, религия, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “россия” Tag