Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Народ против повышения пенсионного возраста!

В интернете начался экстренный сбор подписей против объявленной российскими властями реформы, направленной на повышение пенсионного возраста. Всего за несколько дней соответствующие петиции на порталах Change.org и РОИ поддержали в общей сложности сотни тысяч россиян. Граждане требуют признать инициативу незаконной, антиконституционной и нарушающей права человека.



На Change.org сбор подписей идет рекордными темпами: число проголосовавших уже приближается к 1 000 000. В петиции подчеркивается, что для повышения пенсионного возраста в России сегодня нет оснований, а проблемы дефицита и финансирования пенсионного фонда следует решать иным образом.

Я считаю сбор даже миллионов подписей ничего не даст. А вот если 100-300 тысяч москвичей, питерцев, и жители других городов массово выйдут на улицы и потребуют не принимать этот антинародный закон, то в Кремле забздят и не станут принимать закон о повышении пенсионного возраста.

Кремль не верит в Интернет, он считает, что тут всё виртуальное, что тут сплошные хомячки Навального, боты. Поэтому Кремлю надо показать реальных людей, чтобы он понял кто в стране главный.

Tags: закон, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag