Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

К чему же такая спешка?

Правительство утвердило параметры повышения пенсионного возраста. По всей вероятности, возраст выхода на пенсию будет увеличен до 65 лет у мужчин и 63 лет у женщин.

Не сработал ни один разумный контраргумент, главный из них в том, что прежде чем повышать, нужно выяснить на сколько увеличился возраст здоровой трудоспособности. Кроме того, танцевать от параметров бюджета при решении социальных задач – верх цинизма и кощунства, тем более, что бюджет в этом году ломится от нефтяных сверхдоходов.

К чему же такая спешка?

Все дело в фактически разворованной накопительной части пенсии, первые выплаты по которой (для женщин) должны начаться в 2022 году.

Дело не в том, что денег не хватает для пенсионеров, а в том, что денег не хватает для вороватых типов, не хватает денег для воров типа Минца, денег не хватает на то, чтобы повышать пенсии депутатам, чиновникам, прокурорам, полицаям.. К тому же сотрудники пенсионного фонда России привыкли жить на широкую ногу. Вот и стало не хватать денег. И взять их можно только у пенсионеров.

Те 76% проголосовавших должны по идее сейчас локти кусать и волосы на голове рвать. Но они похоже не очень умные, ещё не поняли, что их обманули, что ничего хорошего им из-за сделанного выбора не светит.

Tags: обман, политика, преступление, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →