Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

О возобновлении производства «Русланов» в России

России нужны самолёты «Руслан» поэтому возможно возобновление производства в России. Однако, на Украине так не считают. Они сомневаются в том, что Россия сможет начать производство без них.



Украинское Государственное предприятие «Антонов» назвало невозможным производство самолетов Ан-124 «Руслан» в России.

«Только разработчик самолета — ГП "Антонов" — обладает всеми техническими знаниями и необходимой информацией о конструкции, свойствах, ресурсе, сроках службы и летной годности самолетов Ан-124-100, включая данные испытаний и анализов, необходимых для сохранения целостности конструкции. Таким образом, изготовление самолетов семейства Ан-124 под маркой "Антонов" без участия ГП "Антонов" невозможно», — заявили на предприятии.

Эти дураки забыли, что производство запчастей и сборка самолётов проводилась в России, а значит у России есть и нужный пакет документации, и заводы, и квалифицированные кадры.

К тому же Россия, если захочет начать производство, может сначала модернизировать тяжелый дальний транспортный самолет Ан-124 «Руслан» и возобновить его выпуск под другим брендом.

В транспортнике заменят авионику, изменят конструкция шасси, и установят другие двигатели, что по факту сделает Руслан «практически другим самолетом».

Tags: политика, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments