Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Нежелательные россияне

В законодательство хотят внести предельно размытую формулировку, которая позволит преследовать частных лиц за любые слова и действия, которые не понравятся власти.

Комиссия Совета Федерации по защите суверенитета под предлогом предотвращения «покушений на электоральный суверенитет» предложила закрепить понятие «нежелательная деятельность» для применения его против физических лиц, даже не состоящих ни в каких «нежелательных» организациях-иноагентах, «но фактически систематически осуществляющих нежелательную деятельность».

То есть каждый, кто будет делать что-то, что с точки зрения политического режима нежелательное, станет „нежелательным“.

Непонятно как и непонятно кем будет определяться нежелательная деятельность. Это будет развязывание рук. Любому человеку можно будет предъявить упреки в том, что его деятельность нежелательна. Кому нежелательна, почему — уже вопрос не возникнет. Нежелательна — и все. Будешь сидеть в тюрьме».

У Кремля есть желание как-то умерить или ослабить критику действующей власти вот они и придумывают всякую хрень.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments