Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Болельщики обязаны встать на учет в полиции

После захвата власти в России в 1917 году жидо-большевики отменили ценз осёдлости для евреев. А потом ввели его для всех граждан СССР. Все жители Советского Союза обязаны были иметь прописку по месту жительства. Без прописки нельзя было устроить детей в школу, нельзя было устроиться на работу. После развала Советского Союза институт прописки не отменили. Хотя и следовало это сделать.



С 25 мая по 25 июля в РФ будет действовать президентский указ, по которому россияне обязаны регистрироваться в городах, которые примут чемпионат мира по футболу 2018 года.

Футбольные болельщики, которые планируют посетить упомянутые населенные пункты, в течение трех дней после приезда обязаны лично явиться в МФЦ или МВД с заявлением, паспортом и подтверждающим временное проживание документом (например, договором аренды жилья) и оформить временную регистрацию.

Власти считают, что такая мера призвана усилить безопасность в городах, принимающих ЧМ.

Правда непонятно, как именно регистрация поможет усилить безопасность.

Tags: дурдом, закон, политика, россия, спорт
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →