?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Фитобочка

Когда мы с женой купили дачу, то первым делом вырыли небольшой бассейн. А вторым делом пристроили к дому небольшую сауну, которую потом переделали в русскую баню. Душ - это хорошо, и в ванной полежать с солями тоже классно, а в бане все же намного лучше. Из бани выходишь как будто заново родившимся на свет божий. В бане человек не только моется, но ещё и оздоравливается. Из тела выходят разные хвори. Организм очищается.

В городах сейчас почти нет бань, но сейчас у людей появилась отличная возможность попариться прямо на дому. Для этого надо всего лишь купить индивидуальную фитобочку. Её можно устанавливать где угодно: в доме, на даче, и даже в обычной городской квартире. Фитобочка заменит вам парную. Стоит вам разок попробовать попариться в фитобочке и вы уже не сможете без нее жить. Именно после фитобочки людей, как магнитом тянет в дорогие СПА салоны, санатории, фитнес - клубы и базы отдыха. Зачем куда-то ходить если удовольствие можно получить у себя дома.

фитобочка кедровая фитобочка кедровая фитобочка кедровая

Кедровая фитобочка - это миниатюрная банька с сиденьем и отверстием для головы, рассчитанная на одного человека. Пар в фитобочке насыщается специальными маслами ароматическими и травяными сборами. Изготавливается фитобочка в основном из сибирского кедра, это уникальное дерево обладает удивительными бактерицидными и противовоспалительными свойствами.

Парясь внутри такой фитобочки человек, обволакивается паром, насыщенным полезными веществами из трав и масел, кровоток увеличивается, сосуды расширяются, и выделяется пот. В итоге из организма человека выходят все шлаки и токсины. Кедровая фитобочка дает отличный оздоровительный эффект, прямо как от посещения настоящей русской бани.

Хорошие фитобочки можно купить в Интернет-магазине Буратино. Товар у них качественный, цены не кусаются, вполне доступны, доставка осуществляется по всему Казахстану. За подробностями отправляйтесь по этому адресу: vagonka.kz/kupeli-i-fitobochki/kupeli-i-fitobochki-fitobochki/, или звоните: ☎ +7727-222-25-25

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 20
Buy for 20 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
lana_prini
12 май, 2018 09:11 (UTC)

Классно!)

alisa1lisa
12 май, 2018 09:19 (UTC)
Хорошая штука.
alnikol
12 май, 2018 09:25 (UTC)
красиво смотрятся
pretty_girl07
12 май, 2018 10:27 (UTC)
Замечательно выглядит эта бочка)
katya_kch96
12 май, 2018 13:21 (UTC)
В наших ваннах такое не поставшь, а вот на дачах - самое то.
smazalov
12 май, 2018 14:01 (UTC)
Вот пугает меня это отверстие для головы, на какой то инструмент для пыток походит :)
majorfonskrip
13 май, 2018 05:27 (UTC)
Фитобочка - это прекрасна идея! Но не для квартиры, конечно..
ledy_lisichka
13 май, 2018 07:58 (UTC)
как красиво исполнена
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com