Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Власти России решили не выплачивать пенсию

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подтвердил-таки, что Россию ждет пенсионная реформа.



Медведев отметил, что власти отходят от экспертных дискуссий и переходят к законодательному уровню нововведений. «Экспертиза уже достаточно серьезная проведена всех этих вопросов. Так что мы, в общем, на пороге того, чтобы начать это обсуждать уже на законодательном уровне», — признал премьер-министр.

По словам Медведева, речь идет о повышении пенсионного возраста. Премьер отметил, что выросла продолжительность жизни, поэтому о повышении возраста выхода на пенсию уже можно говорить. «Жизнь, слава богу, изменилась. И это дает необходимые основания для того, чтобы к этому вопросу вернуться», — сказал премьер.

Продолжительность жизни в России выросла только на бумаге. Российские мужчины как жили в среднем 59 лет, так и живут. Поэтому почти половина мужиков уже сейчас не доживают до пенсии. А поднятие пенсионного возраста лишит пенсии ещё несколько миллионов мужчин.

Женщины в России живут дольше мужчин. До нынешнего пенсионного возраста не доживает лишь 10 процентов россиянок. А если пенсию начнут выплачивать с 65 лет, то ещё 10% женщин не доживут до пенсии.

Фактически коррупционная российская власть не хочет платить пенсии россиянам. И это не реформа, а очередной обман населения, которое в своей ебанутости выбирает Путина, которому срать на электорат.

Tags: обман, пенсия, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments