?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Если не Димон, то кто?

Похоже Медведев продолжит командовать Белым домом. Депутаты и политологи почти едины: Дмитрий Анатольевич возглавит новое правительство РФ.



«Есть много признаков того, что Медведев останется. Если говорить вообще о лице будущего правительства, то оно, на мой взгляд, будет определяться не столько тем, кто будет премьер-министром, но тем, кто будет министром финансов, министром экономического развития, потому что именно эти два министерства тормозят экономический рост России», — считает зампред «Справедливой России» Михаил Емельянов.

Председатель комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов (КПРФ) также полагает, что Медведев сохранит свой пост.

Директор Института политической социологии Вячеслав Смирнов считает, что «вести страну в правильном направлении», скорее всего, продолжит действующий премьер.

В качестве возможных альтернатив СМИ называют фамилии Мантурова, Ткачева, Глазьева и других…

Но мне кажется это маловероятным.

Против Димона то, что он слишком долго находится на вершине власти. Успел надоесть. Но при этом если Путина многие россияне просто ненавидят, то над Димоном лишь посмеиваются.

В любом случае Димон никуда не денется, далеко его не отпустят. Он же основной кандидат в президенты на следующих выборах.

Записи из этого журнала по тегу «россия»

  • Минюст пошёл не той дорогой

    В Минюсте нашли способ не платить студентам пенсии. И при этом они хотят вменить в обязанность родителей выплачивать «совершеннолетним трудоспособным…

  • Путина понесло не в ту степь. Кого он хочет обмануть

    Путин внёс в Госдуму законопроект, который устанавливает уголовную ответственность за занятие высшего положения в преступной иерархии до 15 лет, а…

  • О сорванном полёте артиста

    Из-за того, что кофр и один из чемоданов превысили требования по размеру ручной клади артиста Василия Ланового не пустили на борт самолета. И…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Комментарии

leva8821
29 апр, 2018 05:05 (UTC)
Ещё Пескова кто-то альтернативой считает

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com