Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Израиль в очередной раз унизил Россию

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман пообещал уничтожить российские противоракетные комплексы С-300 в Сирии. По его словам, "для нас важно, чтобы оборонительное вооружение, которое русские передают Сирии, не применялось против нас. Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим." Заметьте не наступательное, а оборонительное вооружение. То есть не арабы грозят Израилю, а наоборот. И при этом они не хотят, чтобы на их угрозы могли ответить.



Заявление исключительно наглое, учитывая, что не режим Башара Асада бомбит территорию Израиля, а наоборот. Но, поскольку российские партнёры уже не раз утёрлись после еврейских авиаударов по нашему союзнику и даже не высказывают дежурного осуждения, как в случае действий США и Ко, тель-авивская военщина может уверенно унизить Путина и Шойгу ещё раз. И потом снова и снова.

А потом евреи удивляются. И задаются вопросом: откуда берется антисемитизм?

Tags: антисемитизм, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments