Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Российские чиновники вывели миллиарды в офшоры

Российские чиновники замешаны в выводе средств и проведении сомнительных операций на несколько миллиардов рублей. Как пояснил глава Росфинмониторинга Юрий Чиханчин, деньги выводились в офшоры.



По словам главы надзорного ведомства, власти регулярно мониторят крупные «офшорные сливы». «Росфинмониторинг постоянно проводит анализ материалов СМИ, таких как панамское досье, райское досье, английское досье. Анализ данной информации показал, что гражданам России подконтрольны тысячи иностранных компаний, проходящих по данным досье», — рассказал Чихачин.

Руководитель Росфинмониторинга признал, что среди участников сомнительных операций есть публичные должностные лица, включая губернаторов, депутатов и даже глав органов исполнительной власти разных уровней. Называть конкретные фамилии Чиханчин не стал, отметив, что вся информация направлена в правоохранительные органы.

Tags: деньги, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments