?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Только в России предприятие не имеющее конкурентов, но имеющее госзаказ и дофига заказов по экспорту, может облажаться по полной и оказаться банкротом. Завод «Курганмашзавод» ориентирован на производство и ремонт бронемашин класса БМП. БМП-2 и БМП-3 эксплуатируют, кроме российской армии, вооруженные силы почти 30 стран мира.



Внешэкономбанк подал иск в Чувашский арбитражный суд о признании единственного в России производителя БМП — «Курганмашзавода» банкротом. Завод не смог выполнить государственный оборонный заказ, и сорвал сроки заказов по экспорту. Позорище!

По итогам 2017 года у «Курганмашзавода» образовался убыток в 7 миллиардов рублей.За 2017 год, долг завода увеличился в 30 раз — с 3,6 млрд до 108 млрд рублей. Где деньги Зин?

При Сталине руководство завода и их кураторов из правительства и корпорации «Ростех», отправили бы на Колыму или расстреляли. Но Путин не такой. Он потом ещё награды выдаст зятю Никиты Михалкова эффективному менеджеру Альберту Бакову, который был и остаётся гендиректором.

Что интересно, на говносайте завода (на который, скорее всего, потратили немалые деньги) почти все иллюстрации рисованные. Офигенно! Путин может этими картинками запугивать Трампа в Твиттере.

Записи из этого журнала по тегу «россия»

  • Марш за будущее

    Лондонский "Марш за будущее" собрал более 500 тысяч противников Brexit. А русские собирали на митинги по 1000-3000 человек против повышения…

  • Министры из нового правительства Медведева

    Министры и вице-премьеры, которые назначены в обновленном правительстве Медведева, не имеют профильного образования. «Татьяна Голикова, пожалуй,…

  • За что государство выплачивает деньги?

    Семьи в Керчи получили по миллиону рублей. Непонятно за что. Их что государство поубивало? Или погибшие находились на гослужбе и их застрелили во…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 20
Buy for 20 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com