Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

ВПК при Путине умеет только картинки рисовать

Только в России предприятие не имеющее конкурентов, но имеющее госзаказ и дофига заказов по экспорту, может облажаться по полной и оказаться банкротом. Завод «Курганмашзавод» ориентирован на производство и ремонт бронемашин класса БМП. БМП-2 и БМП-3 эксплуатируют, кроме российской армии, вооруженные силы почти 30 стран мира.



Внешэкономбанк подал иск в Чувашский арбитражный суд о признании единственного в России производителя БМП — «Курганмашзавода» банкротом. Завод не смог выполнить государственный оборонный заказ, и сорвал сроки заказов по экспорту. Позорище!

По итогам 2017 года у «Курганмашзавода» образовался убыток в 7 миллиардов рублей.За 2017 год, долг завода увеличился в 30 раз — с 3,6 млрд до 108 млрд рублей. Где деньги Зин?

При Сталине руководство завода и их кураторов из правительства и корпорации «Ростех», отправили бы на Колыму или расстреляли. Но Путин не такой. Он потом ещё награды выдаст зятю Никиты Михалкова эффективному менеджеру Альберту Бакову, который был и остаётся гендиректором.

Что интересно, на говносайте завода (на который, скорее всего, потратили немалые деньги) почти все иллюстрации рисованные. Офигенно! Путин может этими картинками запугивать Трампа в Твиттере.

Tags: позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Posts from This Journal “россия” Tag